Выставочный стенд JSB Shop.

« Назад

16.09.2015

Торгово-выставочное оборудование для JSB Shop

изготовим нестандартное торговое и выставочное оборудование

Мы все помним, как выглядели раньше наши магазины. Товары были в витринах за глухими засовами, все было надежно спрятано за замками, продавцы боялись воровства и ни под каким видом не выкладывали товары на прилавки.

Сегодня все изменилось. Стремительное развитие общества потребления заставляет ретейлеров идти навстречу покупателю в его стремлении развернуть и потрогать товар, протестировать его основные функции. Для этого в магазинах применяется так называемая открытая выкладка товара на полках. Покупатель в таких магазинах чувствует себя свободно и уверенно, как дома. Вся продукция расположена в привычных местах, ее удобно потрогать, включить и посмотреть, как работают те или иные функции.

Выставочное оборудование для торговли – стимулирует объемы продаж

Свободное и доступное расположение продукции на рекламном месте стимулирует зрителя сделать покупку и, как следствие, повышает объем продаж.

Основная проблема открытой выкладки товара – это защита от краж. Компания «Петр-Павел» спроектировала нестандартное торговое оборудование для ведущего поставщика противокражных систем на российском рынке – компании JSB Shop. Она планирует участвовать в выставке осенью этого года и поэтому заказала именно нестандартное торгово-выставочное оборудование, чтобы была возможность продемонстрировать все имеющиеся возможности на сегодняшний день.

На стенде показаны типовые элементы торгового оборудования с демонстрацией различных способов защиты продукции от краж в торговом зале.

Компания «Пётр-Павел» - надежный партнер по производству нестандартного торгового оборудования

Наша компания всегда готова пойти навстречу своему покупателю и изготовить нестандартное торговое и выставочное оборудование. Производители торговой мебели, конечно, стараются отдать предпочтение типовым и стандартным элементам, но мы работаем для Клиента и стараемся, чтобы он всегда оставался доволен нашими изделиями!