Средства защиты от солнца P&G.

« Назад

25.05.2015

Курортная набережная – выгодная площадка для размещения POSM

Средства защиты от солнца P&G POSM

Море, солнце, пляж – что может быть прекрасней! Прогулки по набережной, соки, мороженое, хорошая компания. И, конечно же, легкий шопинг в прибрежных магазинчиках, сувениры на память, морские звезды, причудливые ракушки и безделушки. Беззаботный отдых и никаких проблем!

Трудно себе представить более удачное место для коммуникации с потенциальным покупателем. Покупатель расслаблен, находится на отдыхе, он в хорошем настроении, постоянно шутит и веселится.

Реклама товаров в таких местах приносит особенно ощутимый результат. Покупатель никуда не торопится и готов вступить в контакт с рекламным предложением. Размещение POS рекламы в таких местах эффективно и выгодно.

POS материалы в курортной зоне – повышение продаж

Компания «Петр-Павел» в содружестве с маркетинговым агентством PRM group произвела и разместила тираж POS в курортных городах Краснодарского края для компании P&G.

Стенд посвящен средствам по уходу за телом и защите кожи от воздействия солнечных лучей. Размещение POSM осуществлялось в небольших магазинчиках в непосредственной близости от моря.

Увеличение объёма продаж за счет POS продукции

Особенностью данного стенда стала его интерактивность и активное взаимодействие с покупателем. Когда потенциальный покупатель подходил к стенду, стенд сразу же реагировал на движение, на стенде начинал плавно развиваться платок из натурального голубого шелка, подчеркивая безмятежность пляжного отдыха и легкость морского бриза.

Такое удачное размещение POS в курортной зоне позволило компании P&G значительно увеличить объем продаж косметических средств по уходу за телом.